Besonders genussvoll.

Das Restaurant Zeitgeist

Ihre kulinarische Reise im Hotel Schütthof.

Zur Auswahl stehen österreichische Schmankerl aus der Region und im Sommer serviert im Biergarten.

Dienstag bis Sonntag von 12:00 bis 21:00 Uhr

Reservierung unter +43 (0) 6542 / 5 42 20

Mehr erfahren
unspecified-7

 

Suppen (Soups)

Rindssuppe mit Kaspressknödel, Frittaten oder Grießnockerl A, C, G, L 4,70 €
Beef broth with cheese dumpling, sliced pancakes or semolina dumpling
Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroûtons A, C, G, L 4,30 €
Cream soup of garlic with brown bread croûtons

Vorspeisen (Starters)

Backhendl auf Kartoffel-Vogerlsalat A, C, G, L, M 10,50 €
Deep fried chicken with potato-corn salad
Haussulz auf Kernöldressing, dazu Brot A, C, G, L, M 8,90 €
Homemade aspic marinated with pumpkin seed oil and bread
Salat mit Riesengarnelen in Knoblauchbutter 12,50 €
Salad with prawns in garlic butter

Hauptspeisen (Main courses)

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren A, C, G 19,70 €
“Wiener Schnitzel” of veal with parsley potatoes und cranberries
Gegrillte Gustostücke von Rind, Schwein und Pute, dazu Grillgemüse, Pommes frites und Kräuterbutter G, M 14,90 €
Gusto cuts of veal, pork and turkey with grilled vegetables, french fries and herb butter
Cordon Bleu vom Schweinerücken, dazu Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren A, C, G 14,90 €
Cordon bleu of pork loin with parsley potatoes and cranberries
Cordon Bleu von der Pute, dazu Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren A, C, G 16,00 €
Cordon bleu of turkey with parsley potatoes and cranberries
Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzle A, C, G, L, M, O 14,50 €
Gulasch of veal with homemade „Spätzle“
Gekochter Tafelspitz mit gerösteten Kartoffeln, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren A, G, L 17,30 €
Boiled Beef with roasted potatoes, cream spinach, chive sauce and apple horseradish
Rosa gebratene Beiried an Pfeffersauce mit Rosmarinkartoffeln und buntem Gemüse G, L, M, O 24,50 €
Roasted entrecôte in pepper sauce with rosemary potatoes and vegetables
Gebratenes Forellenfilet mit Salzkartoffeln und Brokkoli auf Mandelbutter A, D, G, H 15,50 €
Fried trout fillet with boiled potatoes and broccoli on almond butter
Zanderfilet mit Knoblauchschaum auf Tomatengemüse, dazu Fettuccine A, C, D, G, L, O 16,50 €
Fillet of pike perch with garlic foam on tomato vegetables with fettuccine
Käsespätzle mit Pinzgauer Bergkäse, Röstzwiebeln und Blattsalat A, C, G, L, M 11,40 €
Homemade cheese „Spätzle“ with crunchy onions and leaf salad
Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat A, C, G, L, M 9,80 €
Roasted dumplings with egg and leaf salad

Kindergerichte (Children’s meals)

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites A, C, G 7,90 €
“Wiener Schnitzel” of pork with french fries
Chicken Nuggets mit Pommes frites A, C, G 7,90 €
Chicken nuggets with french fries
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat A, B, C, D, G, L, M 7,90 €
Deep fried fish fingers with potato salad
Spaghetti Bolognese A, C, G, L, O 7,90 €
Spaghetti Bolognese

Beilagen (Side dishes)

Gemischter Salat C, L 4,50 €
Mixed salad
Pommes Frites 3,80 €
French fries

Desserts

Apfelstrudel mit Vanilleeis oder Vanillesauce und Schlagobers A, C, E, G, H 6,80 €
Apple strudel with vanilla ice or vanilla sauce and whipped cream
Schokokuchen mit Vanilleeis, dazu Schokoladensauce und Schlagobers A, C, E, G, H 6,40 €
Chocolate cake with vanilla ice cream, chocolate sauce and whipped cream
Gundelpalatschinken (Nusspalatschinken) mit Schokoladensauce und Schlagobers A, C, E, G, H 6,00 €
Filled pancakes with nuts, whipped cream and chocolate sauce
Gemischtes Eis mit Schlagobers/ohne Schlagobers A, C, G 3,60 €/3,20 €
Mixed ice-cream with/without whipped cream
„Heiße Liebe“ (Vanilleeis mit heißen Himbeeren) A, C, G 5,90 €
Vanilla ice-cream with hot raspberries
Coupe Dänemark (Vanilleeis mit Schokoladensauce) A, C, E, G, H 5,90 €
Vanilla ice-cream with chocolate sauce
All unsere Preise verstehen sich als Inklusivpreise
All prices include VAT